Вы знаете, как выпекаются булочки для доставки бургеров в ресторане Библиотека Иваново?
В составе бургера булочка является "лицом" блюда, поэтому так важно, чтобы она была вкусной, нежной и красивой. Ресторан "Библиотека" заботится о качестве своих булочек и использует для приготовления бургеров только свежеиспеченные булки.
Пекарь начинает подготовку с 6 часов утра! Сначала делается опара, затем из натурального молока, яиц, высокосортной пшеничной муки и сливочного масла готовится тесто. Полтора-два часа оно набирается пышности и в умелых руках формируется в одинаковые круглые булочки. После 15-минутной расслойки булочки отправляются в раскаленную печь, чтобы выйти оттуда румяными и ароматными.
Доставка еды в Иваново, мы привезем Вам сочные ароматные бургеры, которые точно не оставят никого голодным.