Сыры в Питербургер

3 Октября 2019
223

Сыр является одним из древнейших продуктов, известных человечеству. Обладая приятным вкусом, он полезен для организма человека. Не только имеет высокую питательность, но и насыщает его кисломолочными бактериями, полезными для пищеварения, улучшающими иммунитет. Существует великое множество сортов, но сегодня расскажем о тех сырах, которые используются при приготовлении бургеров:

"Чеддер" - так же хорошо подходит для бургера, но, чтобы он хорошо плавился, необходимо его натереть перед добавлением в бургер.

"Грюйер" - обыгрывая его солоноватый вкус с противопоставлением сладости карамелизированного лука в бургере. "Грюйер" хорошо плавится, что для красоты и вкусовых качеств бургера очень важно.

"Копченый Гауда" - оптимальный вариант для, так называемого, осеннего бургера. Он придает блюду нотку копчености, обостряет вкус других ингредиентов.

"Фета" - если есть желание поиграть с добавлением нестандартных видов мяса (например - ягненок), подойдет прекрасно.

"Пеппер Джек" - молодой сыр, хорошо плавится. Вкрапления перца придадут бургеру импозантный вкус.

Сыры - один из самых вкусных и полезных продуктов, и использование их в бургерах придает блюду изысканный вкус и презентабельный внешний вид.

Не стоит думать, что бургер - обычный бутерброд с котлетой, кетчупом, сыром и зеленью. Если полностью соблюдать рецептуру, получается настоящий кулинарный шедевр, обладающий хорошими вкусовыми качествами и внешним видом.

Если хотите попробовать вкусные сыры и сочетание их с бургерами, то Вам в кафе Питербургер, так же работаем в режиме доставки еды. Всех ждем в гости!


+7 (4932) 49 47 47