1. Главная
  2. Меню
  3. Завтраки
  4. Глазунья 1евро

Глазунья 1евро

Глазунья 1евро
Драник картофельный
да
Салат коул-соул
да
Сметана
да
Зелень
да
Яйцо куриное
да
+7 (4932) 500-121
Доставка