Филе семги
Цена основного блюда за 100 гр.
335 ₽
Блюдо только по предзаказу за 24 часа, тел. 500-121
Семга
да
Соус
тар-тар
Лаваш
да
Выход блюда, гр
100/20/60
+7 (4932) 500-121
Доставка